Сериалы.
|
|
GeneralAbo | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:53 | Сообщение # 31 |
Оффлайн
Ком. состав "ТПО"
IP: Скрытная информация
7
Сегодня напишу о новом проекте от телеканала HBO. Думаю, этот телеканал не нуждается в представлении для любителей сериалов. Напишу коротко шедевры которые были выпущены HBO за последние 15 лет. Клан Сопрано, Прослушка, Игра престолов, Подпольная империя, Рим и другие. Хотел отметить, что в клане Сопрано и в прослушке, помимо настоящих актеров играли настоящие мафиози и настоящие полицейские в отставке. Это вроде фишки HBO, очень качественно проработанные сценарии и подбор актеров. В начале года стартовал новый проект, под названием «Настоящий детектив», на данный момент вышло шесть серий из запланированных восьми первого сезона. В главных ролях похудевший на 20 кг новоиспеченный обладатель оскара Мэтью МакКонахи и Вуди Харельсон. История рассказывается нам в двух временных рамках. В прошлом, 1995 год, было совершено ритуальное убийство, за расследование которого берутся два полицейских , которые встречаются через семнадцать лет по вновь открывшимся обстоятельствам данного дела. Повествование истории ведется как в прошлом 1995 году так и в настоящем, через семнадцать лет. «Настоящий детектив» обладает мрачной, гнетущей но в то же время привлекательной атмосферой. Одновременно прекрасные и жутковатые пейзажи, таинственные постройки и многое другое создает ту самую непередаваемую атмосферу. Так же надо отметить обалденные диалоги и музыку в сериале. По сути весь сериал построен на диалогах. "Когда люди дают советы, они говорят сами с собой". Не буду вдаваться в подробности сюжета и персонажей, кто захочет, тот посмотрит. Хочу предостеречь любителей бандитских историй про полицейских, взрывов, стрельбы и погонь, тут этого нет. Вам, я не рекомендую смотреть данный сериал. Если же вы любите умное кино, атмосферное, неспешное, то эта картина вас не разочарует.
Сообщение отредактировал GeneralAbo - Вторник, 04.03.2014, 12:09 | |
|
| |
CoBeTckuu_napTu3aH | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:48 | Сообщение # 32 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
23
Заценим, спасибо.
| |
|
| |
hrustgurd | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:54 | Сообщение # 33 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
0
Что-то я пропал из игры совсем ))) Подсел на сериал "Викинги". Собственно я верю именно в скандинавских богов, которые мне помогают. И ник hrust + gurd тоже оттуда же пошёл.
| |
|
| |
CoBeTckuu_napTu3aH | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:23 | Сообщение # 34 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
23
Цитата GeneralAbo ( ) В начале года стартовал новый проект, под названием «Настоящий детектив», на данный момент вышло шесть серий из запланированных восьми первого сезона Начал я просмотр. Проглотил уже 3 или 4 серии. В общем оцениваю на 4+. Кто любитель детективных триллеров (я бы так охарактеризовал) "Семь", "Зодиак", "Империя волков" и т.п. точно заценят. Спс за рекомендацию.Добавлено (09.04.2014, 15:23) --------------------------------------------- О еще вспомнил! Коломбо ! ! Годик назад скачал и весь пересмотрел. Не пожалел.
| |
|
| |
GeneralAbo | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:27 | Сообщение # 35 |
Оффлайн
Ком. состав "ТПО"
7
Цитата hrustgurd ( ) Что-то я пропал из игры совсем ))) Подсел на сериал "Викинги". Собственно я верю именно в скандинавских богов, которые мне помогают. И ник hrust + gurd тоже оттуда же пошёл. Викинки, неплохой сериал, учитывая что снимал его канал ВВС, нацеленный в первую очередь на историчность. В эти выходные досмотрел первый сезон.Пока не уверен, буду смотреть второй сезон или нет. Цитата CoBeTckuu_napTu3aH ( ) Начал я просмотр. Проглотил уже 3 или 4 серии. В общем оцениваю на 4+. Кто любитель детективных триллеров (я бы так охарактеризовал) "Семь", "Зодиак", "Империя волков" и т.п. точно заценят. Спс за рекомендацию. Так точно. "Империю волков" кстати не смотрел.
| |
|
| |
Kopyha | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:46 | Сообщение # 36 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
11
Везёт вам, а я один канал "карусель" смотрю :(. Но недавно посмотрел наконец-то фильм "Хозяин морей. На краю Земли", душой отдохнул... Надо будет сериал "Викинги" начать смотреть.
| |
|
| |
Freelancer | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:10 | Сообщение # 37 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
1
Из комедийных сериалов ещё хороши Как я встретил вашу маму и Два с половиной человека. Очень не плох Демоны Да Винчи, начался 2-ой сезон.
| |
|
| |
CoBeTckuu_napTu3aH | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:25 | Сообщение # 38 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
23
Цитата Kopyha ( ) Везёт вам, а я один канал "карусель" смотрю :( Что так грустно, Алексей? Дети цветы жизни!
| |
|
| |
Kopyha | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:49 | Сообщение # 39 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
11
Это точно!!! Но когда и на работе обсуждают кто какие фильмы посмотрел, а ты можешь похвастаться лишь просмотром "фиксиков" или "смурфиков" то становиться грустно...
| |
|
| |
stalin0508 | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:41 | Сообщение # 40 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
16
Цитата Kopyha ( ) Это точно!!! Но когда и на работе обсуждают кто какие фильмы посмотрел, а ты можешь похвастаться лишь просмотром "фиксиков" или "смурфиков" то становиться грустно... Знакомо! Зато ты все знаешь про жизнь Смурфов Я телек вообще не смотрю.
Растем...)
| |
|
| |
Kopyha | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:57 | Сообщение # 41 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
11
Да уж могу блеснуть эрудицией
| |
|
| |
al3xand3r | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:05 | Сообщение # 42 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
16
Викинги смотрю,а ещё Игра престолов началась
| |
|
| |
GeneralAbo | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:37 | Сообщение # 43 |
Оффлайн
Ком. состав "ТПО"
7
Ага, стартовал четвертый сезон Игры престолов
| |
|
| |
CoBeTckuu_napTu3aH | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:54 | Сообщение # 44 |
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
23
Цитата GeneralAbo ( ) Ага, стартовал четвертый сезон Игры престолов Не люблю сериями смотреть. Дождусь окончания и тогда уж....
| |
|
| |
GeneralAbo | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:21 | Сообщение # 45 |
Оффлайн
Ком. состав "ТПО"
7
Цитата CoBeTckuu_napTu3aH ( ) Не люблю сериями смотреть. Дождусь окончания и тогда уж.... Ну у меня так не прокатит,пока дождешься выхода всего сезона уже будешь все знать. Да что там сезона, стоит вовремя не посмотреть серию и все, приходит "человек-рассказ" Обычно это бывает так: Д: "смотрел серию, афигеть там того то убили, а этот карлик там мутит вещи" Я: "не, не смотрел, жду пока все выйдет" Д: "ууу...тогда слушай, я тебе сейчас все расскажу вкраце" Я: "нет, пожалуйста не надо, я специально жду весь сезон!" Д: "да ты послушай, я в краце, долго ждать то будешь" Д: "Кароче там..." И начинается повествование....Пока выйдет сезон целиком, уже будешь все знать, и от этого не скрыться никак.
| |
|
| |