[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
mosfet40
Дата: Среда, 04.06.2014, 14:46 | Сообщение # 271
Оффлайн
Администраторы
IP: Скрытная информация
7
Согласен с Генералом - "Лучше уж никак, вместо как-нибудь!"
GeneralAbo
Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:52 | Сообщение # 272
Оффлайн
Ком. состав "ТПО"
7
Сегодня на дачу не поеду, будем гк катать или в кб впряжемся?
Gargooles
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:12 | Сообщение # 273
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
0
так на ГК походу не кинули фишки...

Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:17 | Сообщение # 274
Оффлайн
Ком. состав "ТПО"
7
Это не проблема, высадка в 21:00, так что можно в 20:50 кинуть, лиж бы желание и народ был.
Gargooles
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:20 | Сообщение # 275
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
0
КБ тоже ничего..надо чередовать

Дата: Среда, 11.06.2014, 09:55 | Сообщение # 276
Оффлайн
Ком. состав "ТПО"
7
Вечером тогда решим, в зависимости от ко-ва людей.

Добавлено (09.06.2014, 13:43)
---------------------------------------------
Электроник, увидел на твоем скрине прем танки, лева,т34,яга8.8. На каком из прем танков, восьмого уровня, который есть у тебя в ангаре, тебе комфортнее играть и какой из них лучше фармит?

Добавлено (11.06.2014, 09:55)
Вчера поставил чистый клиент игры, на удивление можно играть, особых лагов не заметил и фпс на уровне. В 9.0 приходилось сжимать клиент, а тут вроде бы все Ок, странно это как то.

XirMaior
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:36 | Сообщение # 277
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
5
Вчера переустановил игру, всего лишь за час. Да оказывается на самом деле намного быстрее чем обновлять игру когда у тебя сжатые текстуры, обнова долго текстуры восстанавливает, у меня ушло часов 5, и после этого делал резервную папку с норм текстурами, чтобы при обнове зжатые заменять на норм. Всё нах этой херней заниматься больше не буду, щас тем более и без зжатых текстур игра не лагает. Так что как и мне советовали советую всем у кого лаги, непонятные тормоза, не покупайте мощные компы как делает при каждой обнове Антерек, а периодически переустанавливайте игру
GeneralAbo
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:40 | Сообщение # 278
Оффлайн
Ком. состав "ТПО"
7
Цитата XirMaior ()
Вчера переустановил игру, всего лишь за час. Да оказывается на самом деле намного быстрее чем обновлять игру когда у тебя сжатые текстуры, обнова долго текстуры восстанавливает, у меня ушло часов 5, и после этого делал резервную папку с норм текстурами, чтобы при обнове зжатые заменять на норм. Всё нах этой херней заниматься больше не буду, щас тем более и без зжатых текстур игра не лагает. Так что как и мне советовали советую всем у кого лаги, непонятные тормоза, не покупайте мощные компы как делает при каждой обнове Антерек, а периодически переустанавливайте игру
Ну так я тебе сразу сказал, сноси и ставь заново. Если уж мое ведро норм тащит, то у тебя и подавно будет.

Сообщение отредактировал GeneralAbo - Среда, 11.06.2014, 10:41
CoBeTckuu_napTu3aH
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:41 | Сообщение # 279
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
23
Цитата XirMaior ()
а периодически переустанавливайте игру
а также систему !

Elektronik
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:46 | Сообщение # 280
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
5
Цитата GeneralAbo ()
Электроник, увидел на твоем скрине прем танки, лева,т34,яга8.8. На каком из прем танков, восьмого уровня, который есть у тебя в ангаре, тебе комфортнее играть и какой из них лучше фармит?

ты бы зашел в профиль, посмотрел бы статистику по премам и все бы сразу понял, я днище на любом из них smile
на яге приятно фармить, она долбит как из пулемета, после того как ее подарили, только на ней и фармлю. т34 может почти комфортно воевать с 10, пробивает все. лева ни то ни се, у него пуха для кустодрочерства, а на тт не покустодротишь...интересней всего играть на голде на ис6, только у меня его нет smile но я так смотрю, может яге порезали немного награду, с 9.0 она сталаприносить меньше. или у меня руки зажопились еще хуже чем были...
короче, ис6 и т34 для фана и немножко для фарма, яга 88 для фарма.
не парься ты с премом, пацаны вон на 5-6 уровнях без према фармят годами, а ты что, особенный? бери хелка\кваса\кв1 и подобное, иди фарми smile

Добавлено (11.06.2014, 10:46)
я каждый раз заново качаю. и вам того же советую. что бы старый клиент остался, ат о реплеи старые потом не посмотреть smile

GeneralAbo
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:50 | Сообщение # 281
Оффлайн
Ком. состав "ТПО"
7
Цитата CoBeTckuu_napTu3aH ()
а также систему !
Я раз в год сношу систему.
У меня три жестких, 2тб под фильмы,сериалы,проги, один под винду, третий просто чтоб был. Так что никаких проблем smile

Добавлено (11.06.2014, 10:50)
Elektronik, У меня е-25 есть и су-122-44

Сообщение отредактировал GeneralAbo - Среда, 11.06.2014, 10:52
XirMaior
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:57 | Сообщение # 282
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
5
Ага Марат ты был полностью прав). Винду тоже периодически переустанавливаю, но когда уж ошибки появляються или не нравится как работает ОС.
Elektronik
Дата: Среда, 11.06.2014, 10:58 | Сообщение # 283
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
5
ну так и фарми на них smile если бы еще 122 44 уровень боев порезали, он был бы моим любимым премом...да че премом, я вообще бы с него не слезал smile машина супер smile да и блоха клевая. 7ки вообще машинки хорошие, только фан smile

XirMaior
Дата: Среда, 11.06.2014, 11:00 | Сообщение # 284
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
5
У меня единственный прем КВ-5, средний опыт на нем у меня самый большой, хороший танк. Или может быть прем танкам начисляют больше опыта? Раньше был черч, это единственный тт у меня тогда был. Сейчас купил бы е-25
Elektronik
Дата: Среда, 11.06.2014, 11:03 | Сообщение # 285
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
5
не засирайте систему, а если засираете, делайте это с умом. бытует мнение, что периодически обязательно сносить винду с фул форматом...не, не надо, просто любите свои машинки smile я года 4-5 винду не переустанавливал дома, на работе 1 раз за 3 года пришлось...но виновата не она, просто жестяк сдох...сервера вон по 5-7 лет работают без заиканий, машины пользователей так же...просто корявые ручки нельзя допускать к машине и все будет пучком smile

как сказал когда то великий и могучий я:
Windows XP (Seven) самая совершенная ОС в мире...пока до нее не допускают пользователя smile  © Elektronik

Поиск: