[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
IIS+php+mysql
Elektronik
Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:28 | Сообщение # 1
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
IP: Скрытная информация
5
кто нибудь ставил IIS 7 как веб сервер? нужна помощь. не говорите мне поставь апач, я не хочу, чтоб было проще smile

mosfet40
Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:28 | Сообщение # 2
Оффлайн
Администраторы
7
IIS 7 - Эта хрень под Висту что ли? Сейчас, вроде уже 8.5 пользуют.
Elektronik
Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:32 | Сообщение # 3
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
5
эта хрень под windows 7, vista, windows server 2008
8.5 идет с windows 8, windows server 2012
ты натолкнул меня на идею. может и стоит поставить iis 8.5, может сразу и жизнь наладится...ща провентилируем этот вопрос.

Добавлено (16.10.2014, 19:32)
---------------------------------------------
Службы IIS 8.5Применимо к Windows 8.1Службы IIS 8.5 — это программное обеспечение веб-сервера, поставляемое вместе с системой Windows. Эти службы не установлены по умолчанию.

к сожалению я пока не готов к майнкрафту, я не готов в плиточной винде, только к плиточному туалету и ванне...ради iis свежей я не буду переходить на 8\2012б уж простите. меня 7\2008 норм устраивают smile
хотя давно уже пора на никсы переходить...

mosfet40
Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:37 | Сообщение # 4
Оффлайн
Администраторы
7
А что за проблема? Могу поспрашать нашего сисадмина.
Elektronik
Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:52 | Сообщение # 5
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
5
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:47982 
вот проблема  я уже все решил. все через одно место, все для людей Добавлено (17.10.2014, 13:50)
---------------------------------------------
позвонила мне подруга и сказала, зацени сайт, сделали ей...посмотрел, сайт вообще ни к чему не пригоден, не то что бы продавать, он отвратителен...спросил сколько отдали денег, изумился, подумал. а что, так сложно что ли? короче решил сделать сайтик, а что бы не заморачиваться с хостингом, решил поднять все нужные сервера у себя на домашнем компе...чтоб без запар...3 дня попарился и сделал. оказывается это так просто...3 дня боролся с серверами, 20 мин с сайтом...я фигею, как на людях деньги делают на голом месте 
http://95.31.136.177
5 мин работы...

удалите пост того нелепого электроника smile

не работала ссылка, пробел лишний поставил...поправил.

Сообщение отредактировал Elektronik - Пятница, 17.10.2014, 15:15
mosfet40
Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:00 | Сообщение # 6
Оффлайн
Администраторы
7
Цитата Elektronik ()
..я фигею, как на людях деньги делают на голом месте
Не удивлён. У знакомого (лох),  "мастер по ремонту ПК" за установку винды оторвал 5 тыЩ и потратил 30 минут. whistling
"А если ИсЦо что то захотите доставить - сказал мастер - то всегда пожалуйста, за отдельную сумму."
Elektronik
Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:17 | Сообщение # 7
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
5
ну, в принципе, если он установил лицензию, это так и стоит. я сам беру за установку 1к минимум, а если не просто поставить винду, а сделать полный фарш, офисы херофисы и прочее, уже 2к...это только за работу, а лицензия винда сколько стоит? так что если там лицензия, нормальная цена, а если пиратка...ну знакомый же лох, как ты выше сказал smile
ссылку поправил

mosfet40
Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:39 | Сообщение # 8
Оффлайн
Администраторы
7
Цитата Elektronik ()
если он установил лицензию, это так и стоит
В том то идело - Диск хозяйский, к компу прилогался, лицензия уже проплачена! Просто вставил диск, нажал на кнопочку и ВСЁ (ну да, ещё сделал выбор файловой системы). Даже не удосужился провести активацию. Инет у парня был, только воткни соску.
Цитата Elektronik ()
а если пиратка...ну знакомый же лох, как ты выше сказал
Ну да, лох, но совесть тоже надо иметь.
Elektronik
Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:45 | Сообщение # 9
Оффлайн
Солдаты "ТПО"
5
мы живем в сложном мире, все больше разовых рвачей, люди не думают о будущем, люди не строят перспектив из лояльных цен, лучше урвать один раз и много, чем завести себе клиента, который обратится к тебе еще раз и порекомендует друзьям...каждому свое. но люди такие не радуют, ибо портят общую репутацию в сфере и заставляют пользователя в след. раз лучше самому попытаться научиться, чем заплатить деньги за работу специалисту. 

хотя я, если честно, не парюсь, ибо давно перерос тот уровень, когда мою работу может сделать начинающий обыватель smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: